Форум города между мирами
Yukashi написал:
А, ну значит вся "жесть" ещё впереди :) Правда остальные книги я не читала, но думаю, что они очень похожи по жанру... Говорят, что по одной из его книг сняли фильм, видели его?
да я люблю жесть)
Фильм сняли по бойцовскому клубу. Очень известный фильм.
Недавно еще сняли "удушье"
Неактивен
А я сейчас читаю роман Грасса "Жестяной барабан". Только начала, пока нравится, очень любопытная манера писать. История о социальном протесте, на мой взгляд, это актуально и сейчас)). Кроме того, очень интересно само описание Германии во времена Второй Мировой войны, мы привыкли вспоминать только свои беды и лишения, но вель по ту сторону баррикад тоже гибли люди, рушились семьи и судьбы.....
Неактивен
Лиси4ка написал:
Yukashi написал:
А, ну значит вся "жесть" ещё впереди :) Правда остальные книги я не читала, но думаю, что они очень похожи по жанру... Говорят, что по одной из его книг сняли фильм, видели его?
да я люблю жесть)
Фильм сняли по бойцовскому клубу. Очень известный фильм.
Недавно еще сняли "удушье"
Ну уж "Бойцовский клуб" я знаю, конечно :) Смотрела его:) Там ещё Бред Питт играет :)
Я вот как раз "Удушье" имела ввиду :) Я ир книгу не читала, и фильм не смотрела ещё...
Неактивен
Наконец собралась прочитать "Опасные связи" Шодерло де Лакло. если учесть, что я смотрела фильм по книге, то в общем-то ничего такого пока. Кто знает, чем это закончится... )
Неактивен