Город между мирами

Форум города между мирами

• Вы не зашли.

#26 2009-03-16 09:44:25

Лиси4ка
Гость Города
Профиль  Вебсайт

Re: Что читаем сейчас?

Yukashi написал:

А, ну значит вся "жесть" ещё впереди :) Правда остальные книги я не читала, но думаю, что они очень похожи по жанру... Говорят, что по одной из его книг сняли фильм, видели его?

да я люблю жесть)
Фильм сняли по бойцовскому клубу. Очень известный фильм.
Недавно еще сняли "удушье"

Неактивен

#27 2009-03-16 16:09:55

Анастасия
Гость Города

А я сейчас читаю роман Грасса "Жестяной барабан". Только начала, пока нравится, очень любопытная манера писать. История о социальном протесте, на мой взгляд, это актуально и сейчас)). Кроме того, очень интересно само описание Германии во времена Второй Мировой войны, мы привыкли вспоминать только свои беды и лишения, но вель по ту сторону баррикад тоже гибли люди, рушились семьи и судьбы.....

Неактивен

#28 2009-03-16 16:11:45

Yukashi
Постоялец

Лиси4ка написал:

Yukashi написал:

А, ну значит вся "жесть" ещё впереди :) Правда остальные книги я не читала, но думаю, что они очень похожи по жанру... Говорят, что по одной из его книг сняли фильм, видели его?

да я люблю жесть)
Фильм сняли по бойцовскому клубу. Очень известный фильм.
Недавно еще сняли "удушье"

Ну уж "Бойцовский клуб" я знаю, конечно :) Смотрела его:) Там ещё Бред Питт играет :)
Я вот как раз "Удушье" имела ввиду :) Я ир книгу не читала, и фильм не смотрела ещё...

Неактивен

#29 2010-02-21 08:27:51

Ясная
Asnia Derniere

Наконец собралась прочитать "Опасные связи" Шодерло де Лакло. если учесть, что я смотрела фильм по книге, то в общем-то ничего такого пока. Кто знает, чем это закончится... )

Неактивен

Board footer

Модификация PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Generated in 0.061 seconds, 12 queries executed ]